Прощение

Не только за себя молюсь,
Молюсь за всех.
С кем рядом жизнь ведёт,
И с кем в разбег.
За искренних друзей и за врагов,
И на пути стоящих дураков.
За тех кто честен был,
И тех, кто врал в лицо.
За добрых от души,
И подлецов.
За тех кто не коснётся уж земли,
За ангелов, за близких и родных.
За тех кого уж нет, и за живых.
И я прощу прошения у них.
Я всех прощаю и прошу прощенья,
Не требует душа моя отмщения.
Мне камень боли вашей и моей,
На сердце ни к чему.
Я всех прощаю, и прощения прошу.


Рецензии