я не могу

Я не могу ...
Бежала , стирая ноги в кровь
Возвращала тебя и молила
Уберегала от всего ...
и тихо слезы вытирала,
Ночами не спала , лишь ты не торопился в дом
Я все твои интриги расплела , признания не мне - простила и быстро так забыла ... как оставлял и предавал меня
Смотря тебе в глаза , лишь осколки льда и блики прошлой жизни
Вместо ласки и тепла ты подарил мне холод и одиночество сознань(и)я!
Я разучилась доверять , забыла чувство нежности
Меня к себе ты привязал , забыв замок от верности
Я выкину ключи от любви нашей - скверности !
От этой лживости , твоей грубости, от всей этой долгой фальшивости
Мы добрались до финиша ...
Ты победил ... и победителей не судят
Теперь у меня лишь пустота и дальше будь что будет !


 


Рецензии
Пустоту заполнит другая любовь, если ей не будешь мстить за первую .

Анатолий Харин   22.03.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.