Люби меня!

(Айдару Хусаинову)

"Любую женщину я встречу как свою"
                (Айдар Хусаинов)

Мужчине моей мечты

        1
Храню в себе ту девочку мою,
Что верит в чудо, несмотря на годы.
Я только ей свою мечту дарю,
Приветствуя весну и ледоходы.

2
Продали все. Остались мы с тобой,
Далекий, но бесценный мой мужчина,
Наедине с жестокою судьбой.
Мы так живучи, в этом вся причина.

Хоть не даны нам в этой жизни встречи,
Люби меня мучительно во сне.
Я нежно приласкаю твои плечи,
С тобой сольюся ночью в тишине.

Целуя, прогоню твою усталость,
Дыханием навею чудный сон.
Тебе оставлю сказочную малость:
Проснуться и поверить, что влюблен

В мир радости, он жив и бесконечен,
Высоко там парит твоя душа.
Ты - царь во всем и чуточку беспечен,
И юная хозяйка хороша.

Люби меня, как женщину свою,
Хоть мысленно под небом лучезарным.
Жизнь коротка. Опять мы на краю...
Как холодно мне жить в "раю базарном".

С тобой я будто снова во хмелю,
Всю страсть твою с желаньем принимаю,
Люби меня лишь искренне, молю.
Ты, милый, прав: любовью не играют.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии