Утро

Утро
Плывёт по щекам.
В мыслях-хлам.
Мешают дышать
Твои руки.
Чувствую,что
Не выдержу этой разлуки.
Сутки уходят так медленно,
А небо совсем уже пепельно.
Веретено
Колит,мешает,впивается в сердце...
Берцы твои всё стоят в коридоре.
В миноре
Начинается вечер.
И звуки не вечны...
Вечны лишь сутки
Убивающие всё
До единой
Минутки.


Рецензии