Мы перестали быть с тобой чужими

Мы перестали быть с тобой чужими,
Мы перестали обвинять людей во лжи.
Мы начали душевными словами,
Друг другу говорить лишь о любви.

Мы перестали быть с тобой больными,
Советы перестали мы давать.
Мы всё вокруг с тобой остановили,
И начали идти, а не бежать.

Мы перестали быть с тобою злыми,
Мы доброты добавили в еду.
От бед ушли, и от побед красивых,
От зависти ушли мы на ходу.

Мы перестали быть с тобой плохими,
Мы перестали голос повышать
И счастье обрели своё отныне,
И продолжаем жить, не доживать.

Мы перестали быть с тобой земными,
Мы перестали забегать с тобой вперёд.
И словно черепашки заводные,
Перевернули мир наоборот.

Мы перестали быть с тобой чужими,
Мы перестали обвинять людей во лжи
Мы начали душевными словами,
Друг другу говорить лишь о любви.

  Астапенко В.В.


Рецензии