Злословие и демон Велизар

В злословии есть коварное обстоятельство:
Следы оно оставляет и без доказательств,
Если на жизнь наложит дьявольскую печать –
Никогда её не стереть, из молвы не убрать.

В искусстве лжи Велизар проводил мастер-класс,
И английский политик оказался тут ас.


Рецензии
Глубоко, с уважением!

Жюр22   18.03.2018 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   18.03.2018 19:24   Заявить о нарушении