Письмо без ответа

И где-то ночные звёзды,
Освещают нам наши пути,
Ты снова ко мне вернёшься,
Не прячя свои грехи.               
Зайдёшь и накроешь пледом,
И душу свою обножив,
Попросишь прощенья смело,
Что больше не смог снести.
Писать бы тебе без ответа,
Не плача одной у окна,
Когда в тишине украдкой,
Всю ночь ждала я тебя.


Рецензии