Жизненный урок

Мне папу с мамой надо подождать
И запастись терпением чуток.
Я посижу с игрушкою опять,
Как будто выполняется урок.

А папа с мамой скоренько придут,
Они ведь помнят оба обо мне.
И знают, что их дома тоже ждут.
Уже бегут, бегут они ко мне.

Меня подбрасывает папа вверх:
«Какая молодчина ты у нас!
Достали мы билеты, вот успех!
Поедем все на море через час.»


Рецензии