дед Депрессняк

      На душе опять бардак
      Значит к нам пришел дурак
      Он все ноет  и скулит
      Говорит радикулит:
      Но проблемы с головой;
      Потому опять бухой
      Это дедушка чудак
      под названьем Депрессняк.
      Есть спасенье от хандры:
      Веник в руки ты возьми;
      Пыль по комнатам гоняй
      Деда ею ты пугай.
      Дед начнет тогда чихать;
      Благим матом проклинать
      Дверь пошире приоткрой;
      И скажи: Ты дед - отстой!
      щас получишь ты с ноги
      и с порога  подтолкни
      вниз покатиться ворчливый дед
      наделал старый много бед
      Нету деда,  депрессии нет
      Войдешь в квартиру включишь  свет
      Вокруг порядок и чистота
      У  ног ластятся два  кота
      На кухню сразу ты пойдешь
      И чаю там себе нальешь
      И с удовольствием попьешь
      Горячий напиток душу лишь согреет
      И от блаженства  нам теплее.
      Мысли ясные  в голове
      Это приятно твоей лишь душе.
 
      
      
      
      


Рецензии
Если б так, выявить депрессию как существо,и выгнать из себя))) Но это же эмоциональное, главное, чтоб не затягивалось, но не без этого...))

Счастье Вопреки   08.04.2018 08:07     Заявить о нарушении