Следствием установлено

Все это не правильно
И есть тому доказательства
По данному факту
Ведется следствие
И если дел не прибавится
И останется время
Мы с этим справимся
Обязательно
верь мне
Я буду стараться довести до логического завершения
Обязуюсь ко всему этому отнестись серьезно
С холодной головой но с горячим сердцем
При этом не проявляя эмоций
но и не утратив разума
А по сему прошу не мешать мне
Нужно сосредоточится только на главном
Не упуская ни одной
даже самой казалось бы не значительной на первый взгляд детали
Она может стать главной уликой
и приобщена к делу на общих основаниях
указать верный путь в расследовании
Что без сомнения ускорит ход следствия
И поможет найти главного подозреваемого
который в свою очередь может в конечном итоге стать обвиняемым
ему огласят приговор
и если сторона обвинения будет довольна ходом расследования
А сторона защиты не будет иметь претензий к законности всего происходящего
то судья вынесет приговор
и если все будут согласны на этом расследование будет прекращено и дело закрыто


Рецензии