Любовь с первого взгляда

Милая, хорошая, ну как еще назвать,
Мне тебя красавицей в пору величать,
Ждать и думать о тебе средь ночи,
Встретив лишь однажды, голубые очи.
Жду в ночи волшебницу такую,
В дождик на стекле образ твой рисую,
Знаю, что не в сказке,думаю о том,
Что живешь ты, в сердце лишь моем.
Где-то за лесами,в дальней стороне,
Свет горит ночами лишь в твоем окне.
Этот свет далекий, как ночной маяк,
Освещает путь к тебе, разгоняя мрак.


Рецензии