Что мучает тебя, скажи

Не любопытство то, поверь
Печаль меня тревожит
Как за окном метет метель,
Так в сердце моём гложет

Что мучает тебя, скажи?
Ведь, больно нам обоим...
Зачем мотаешь виражи,
Быть может свеч не стоит.

Я вижу грустные глаза
Правда, лишь на фото...
Наверно не нужны слова
Обиду вижу, холод.

Суда людей не избежать,
Но, кто же не судим?
Как легко себе солгать,
Что легче жить одним...

В душе обиду не держи
Она то уж, накрутит...
Ты лучше Богу расскажи
Он больше всех нас любит

Бог всегда тебя поймёт,
Подскажет верный путь
Господь всё знает наперед
И в Нем - вся наша суть!





.


Рецензии