Ночь

В ее голове хандра, права ль она была, когда сказала – да,
Когда рассудок помрачился, и закружилась голова,
И в унисон два сердца, глаза в глаза,
Когда сжимал ей руку, когда по коже вскользь,
И в капельках дождя, они сошли сума.
Но быстро сон окончен, и пронеслась та ночь,
Дорога в расставанье, никто не силах им помочь,
Две боли, две разлуки, две давние мечты,
Несбывшейся надежды, несбывшейся мечты.
26.08.2017


Рецензии