Весенняя пора

Пришла весенняя пора!
Как её не назови.
Толи время любви
Или страдания пора.
Понятно лишь одно!
Устали все от холодов,
Метелей и морозов.
Когда вокруг всё зелено,
Всем хочется любви!
Такой безудержной, взаимной.
Возможно первой и наивной,
Всем хочется любви!


Рецензии