Семья

Семья весёлая у нас!
Мы дружно у камина сели
И каждый начал свой рассказ
Про то, о чём узнать успели.

Брат говорил мне про хоккей
(Играл в команде он с друзьями),
Как клюшкой шайбу гнал скорей.
Заслушались рассказом сами.

Перед глазами лёд сверкал,
Представили людей мы лица.
Друг друга каждый понимал,
В игре должно что-то свершиться.

Противников всех обойдя,
Блестящий гол забил в ворота.
А это знает и дитя –
Успех в победе — значит что-то!


Рецензии