***

Собакам чешут за ухом жадно,
Они довольны, им не до лая.
Собак к цепи подводя ласкают
И говорят, мол: "Ну Рекс, так надо!"
 
И лайки, мопсы, овчарки, чао
Не зная Бога, обожествляют
Двуногого, доброго дядю Славу
(Иль как там у разных у стран венчают?) 

Собаки лижут ладошки людям,
Ведь корм является частью жизни.
Смешно? Конечно! Но поразмыслим:
Без подчинения что же  будет?

Слепая свора, лай на ветер,
И люди сволочи и машины.
Так хочется поклонятся...Будем!
Найдём заборчик, его пометим

И вот, святыня и вот надежда.
Но кушать надо и где-то спать.
Хозяин, милый, возьми обратно?
Собакой рождён.Значит ей помирать.


Рецензии
Здорово, Александра!
Говорят, что когда душа не может придти на землю в форме человека из чистилищ, ее выпускают "частично", в форме животных. "Все понимают, а сказать не могут", наверное о таких душах.
Теперь задумываюсь, когда вижу братьев наших меньших...
Например таких:
http://medialeaks.ru/1203sna-dog-with-face/

Спасибо!!!

Александр Радуш   27.03.2018 13:36     Заявить о нарушении