Я тебя обниму

Я тебя обниму, если вдруг будет сложно.
Можешь просто молчать, я прочту по глазам.
Можно быть со мной честным и искренним..можно.
Я тебя никогда, ни за что не предам.

Дорогой человек, я всегда с тобой рядом.
И не в силах никто эту связь разорвать.
Я дойду до вершин, если так будет надо.
И священный наш долг- друг за друга стоять.

Я тебя обниму, если сил будет мало,
Буду крепко хранить твой душевный покой.
Самым тёплым укрою тебя одеялом,
И простывшее сердце согрею собой.

© Кристина Миллер


Рецензии