Горе дирижёр

Не терял все, но нашел себя,
За окном тепло, хоть и нет тебя.
Честно сказать, я скучаю очень,
Я не сошел с пути, не стою у обочин.

Я все так же иду, ты слегка отдалилась,
Говоришь, «все хорошо, ничего не случилось».
Я же вижу, родная, все не так как раньше,
Да, не один, но все как-то иначе.

Может я изменился, в чем-то стал я другой,
Может где-то и есть, разногласья с тобой.
Но тебя не менял никогда на другую,
Я всё так же люблю, и всё так же ревную.

Горе дирижер – беда оркестр,
Напридумывал любовь, но для маня нет места.
Я люблю тебя, благодарю за все,
Ты устала очень, но я хочу еще.


Рецензии