Наступление ночи...

Еще отбрасывает блик
Пурпурно-розовый закат,
Не спит невидимый кулик,
И слышно пение цикад.

Но черным стало все вокруг,
И спит уже мой старый друг…
Стихают звуки… мир, покой…
Не слышно суеты людской…


Рецензии