Зимняя песня

Ты песнь мою послушай –
Это душа сама…
В мареве чудных кружев
В мире стоит зима…

Вьюга – не из пугливых:
Хлещут в лицо ветра!
Белых снегов разливы…
Снов ледяных пора…

Как тебе в этих далях?
Снег на полях лежит…
Помнишь, как мы мечтали
Вместе пропасть во ржи…

Помнишь, как ты неловко
На руки взял меня…
Месяц златой подковкой
В небе ночном сиял…

Зимняя длится сказка.
В небе заря красна.
В сердце тепло и ласка,
В сердце уже весна!
18 марта 2018 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! +++++

Алексей Сазонов Жуковский   18.03.2018 20:46     Заявить о нарушении