Сильная женщина - творение слабых мужчин

Сильная женщина - как много в этой фразе,
Об этом речь пойдёт в моём рассказе.
Она ухожена, строга, но зачастую одинока,
Жить в данном образе мне кажется жестоко!

Игрушкой стать красивой для мужчины,
Смяться звонко, радоваться без причины.
Для сильной женщины наверно невозможно
Подстать себе, найти кого-то очень сложно.

Проходит, молча время, и пролетят мгновения,
Для сильной женщины и годы украшения.
Она своё внимание рассеивать не сможет,
На неудачниках, приспособленцах и похожих.

Каждая женщина хочет быть слабой, забыть о делах,
Только достойный мужчина увидит слабинку в глазах.
Встретив тот взгляд, он не сможет его позабыть
Женщине, важно всего лишь желанною быть!


Рецензии
Как это правильно, даже возразить не в чём! http://www.stihi.ru/2016/06/02/3263... Благодарю.

Ольга Варлашова   30.03.2018 23:47     Заявить о нарушении