Скот

Кто лучше, зверь или людина?
На шее чьей суровей гнет?
Скажи, не ты ли есть скотина,
Что жрет, посется лишь и срет.

Ее венец - это забой,
Есть смысл в том существованьи.
А ты? Совсем ведь молодой,
Но жить как людь не в состояньи.


Рецензии