КУРЫ

Сошлись как-то куры, решили поболтать про шуры-муры. Накудахтались выше крыши и разошлись довольные. Прошло дня два-три. А не покудахтать ли нам ещё в своё удовольствие? Почему бы и нет? Собрались опять все. Кроме одной. И молчат. Не кудахчется чего-то. Состав не полный. Разошлись. Через полчаса та прибежала, кого не хватало. Как начала кудахтать! Сразу все вернулись! Накудахтались до хрипоты!  Хорошо, когда всех хватает! Обещала больше не опаздывать.


Рецензии
Неформальный лидер!:)

Лика Поо   18.03.2018 20:05     Заявить о нарушении