А мне уже не больно

А мне уже не больно. Слава Богу…
Подзатянулась рана там, внутри.
Уже иду вперед своей дорогой –
В глаза мои ты больше не смотри!

Не надо мне ни клятв, ни обещаний –
Не стой, как призрак, на моем пути!
Весь сущий мир душа моя вмещает…
И лишь тебя в ней нет уже. Прости.
18 марта 2018 г.


Рецензии