Совет кандидату в президенты

Народ сосредоточен на «еде»*,
Как Лобачевский на Евклиде.
"Поем, иначе быть беде -
Россию Трамп возненавидел ! ".

В Кремле засели недоучки,
УмнО гадают на кофейной гуще:
"Прорывы", "точки роста"... Самоучки
Бредятину несут химеры пуще.

И невдомек мужам от либералов,
Наука скажет, это - не проблема.
Открой учебник, приоткрой забрало -
Тебе нужна Анализа Система.**

Потуги тщетны одолеть сей Труд?
Да, недорослей полнЫ палаты.
Пошарь в народе, он не глуп.
Иначе наступает час расплаты.

Подвинься, дай дорогу, ладно?
Будь мужиком, не светит здесь награда,
Или беги как чёрт от ладана.
Ты здесь - чужой. Давно понять бы надо.
2018 03 18 15-00

* - политинформация центральных СМИ
**- Системный анализ – научный метод познания


Рецензии