Холодный сок в твоем стакане

Холодный сок в твоем стакане,
О нем давно забыла ты,
Укрывшись в страстных чувств буране,
И путешествуя в мечты.

Сижу я рядом на диване,
И говорю я о любви,
Мозг отключён в вина тумане,
В душе бегут любви ручьи.

Потею, будто после бани.
Как стресс мне этот пережить?
Холодный сок в твоём стакане,
И время нам пришло любить.


Рецензии