Радуга любви!

Я про оттенки
Белого
Невинного,
Откровенного!

Я про тени
Чёрного
Чудовищного,
Обречённого..!

Несколько символик
Рыжего
Какая ты
Бестыжая..!

Я не забуду
Комнату красного...
Ты такая
Прекрасная!

Ты такая
Красивая!
Самая
Невыносимая!

Тысяча и
Одна ночь
Мне без тебя
Невмочь!

Поэзия любви
Только я
И
Только ты!


Рецензии