Люблю душой...

Как тяжело жить в одиночестве, поверь…
Идёшь домой, а там никто не ждёт…
Холодный ужин и незапертая дверь.
Не закрываю я её, вдруг кто придёт…
Вдруг просто кто придёт поговорить.
И тема не важна, ну просто так…
О жизни, о любви, как дальше быть…
Кто из политиков умён, а кто – дурак.
Накрою незамысловатый стол…
Соленья, хлеб…бутылка есть всегда.
И поведёт беседа под уклон,
И повод, что виной всему – Судьба…

Я соглашусь… Ну что ж, пусть будет так,
Хотя и знаю, всё совсем наоборот.
Я буду жизнь, любовь благословлять…
Люблю душой…но почему-то одинок…


Рецензии
Как больно, когда не к кому спешить...
Не нужным ведь невыносимо жить...
------

Понимаю тебя, Шурка...

Лена Север   27.11.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка. Ты права.

Александр Майский   27.11.2018 20:59   Заявить о нарушении