Лежишь... Сквозь стенку на ТВ кричат...

Лежишь...Сквозь стенку на ТВ кричат:
"Двадцатка" растревожила серьёзно!
Из Киева приезжие вопят:
Увещевают их совсем не грозно...
А правили Союзом-то хохлы,
И сделали республику цветущей!
Сидели лет десятки! Где же...мы?
Цепенели от Партии могучей?..

Диспетчер Киева Чернобыль...дал,
А их АЭС вновь миру угрожают!
У европейцев Бог мозги отнЯл?
Иль сознают, а делать ЧТО не знают?
Контроль ввести всемирный на АЭС,
Чтоб избежать событий - миру страшных!
Стабильность где? Что думает ЕС:
Последствий избежать совсем ужасных?
Да, самая проблемная страна:
С "дубиной радиации" для мира!
Так что? В НАТО вступить она должна?
Европа! Паралитики - в кумирах?..

               11.07.17 - 18.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"


Рецензии