Вот загадка

Вот загадка так загадки,
Кто сей мальчик весь в кудрях?
Темы все нам для разрядки,
Дух спирает аж в грудях!
Голову порой морочит,
Радость нам доставить хочет.
Трудно нас расшевелить,
Примирить и удивить!
Мы-же пишем и читаем,
Многого еще не знаем,
Философствуем порой,
Но за ПАРУС мы горой!
Ода ,жаль не получилась,
Просто утром веселилась!


Рецензии