19 Дуновение зимы сквозь лето

Открыть глаза в предвкушении рассвета нового дня,
Что ожидать весенним утром? Куда уводят грезы?
Кто в раннюю пору открыл глаза? Кто утопает в мире сна.
Мрачнеющие небо обещает сегодня слезы..

Дни заворачивая в трубки, готовясь к назойливым вечерам,
Вдохнуть все дни мая пропахшие грозой с надеждой,
Прогулки лесом, не паханая жизнь, время убрать хлам,
Время сквозь пальцы, когда мы были себе полезны?

Я закрыл глаза вдохнув ароматы возрождения природы,
Дни тянут тени, размазывая их все дольше на часах,
Какие то планы громоздятся чередой, мечтания свободы!
А за закрытыми глазами хлопья снега, неописуемо в словах... 


Рецензии