Нависли мысли тенью

Закрывая солнце сенью.
От ветвистых деревов.
Нависли мысли тенью.
Во вторых и во первых.
Это от клеток и нервов.

Желаю,хочу Лену.
Лену,мою Лену.
Любовь накрыло пеленою.
Нависли мысли тенью.
На болезненную тему.
Про себя,про Лену.


Рецензии