Лучик солнца в сером дне

В сером дне поймала лучик солнца.
Тоненький, несмелый, озорной!
В крошечное между туч оконце
Проскочил, чтоб встретится со мной!

В неуютно тусклом полумраке
Лучик хитренько мне подмигнул!
Словно дирижёр в лощёном фраке
Музыку в свинцовый день вдохнул.

17.03.18.


Рецензии
Хороший лучик и стих тоже. С уважением -

Анатолий Харин   24.03.2018 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Ключко   24.03.2018 18:10   Заявить о нарушении