2 х 2

Ты был так глуп, блестал собой,
Не врал, не верил, не боялся.
В оковах мук, играл с судьбой.
Упав стонал, но поднимался.

Случай дает, ты подбираешь.
Где всем везет, там твой оскал.
Жизнь создает, а ты ломаешь.
Что бог несет, ты все ронял.

С угла бежишь в соседний угол,
От света прячешься под свет.
Ты много думал, но не думал,
Что где все просто, счастья нет.

Где все легко и без усилий,
Там сыпется труха со стен.
Не смог никто в убогом мире
Лежа в тени покинуть плен.

Есть море шансов, горы дней,
Всевышний и подсказки свыше.
Есть одна жизнь, и ты есть в ней.
Живи же так, чтоб каждый слышал.


Рецензии