Зелёные цветы

А я люблю зелёные цветы.
Вы скажете, что нет таких на свете.
Но почему то все мои мечты
Встают передо мной в зелёном цвете.

Ведь звёзды чем то родственны цветам.
Их не любить нельзя и ненавидеть.
Я так хочу увидеть где-то там
Свою звезду. Средь тысячи увидеть.

Не верю в сказки рыбки золотой.
И птицы счастья тоже нет на свете.
Я верю только в то, что надо мной
Моя звезда-цветок зелёный светит!

июнь 1984 года (15 лет)


Рецензии