Мы сегодня сами

Мы сегодня дома сами –
Непогода на дворе.
На работе папа с мамой,
Нет друзей и во дворе.
- Что ж, скучать не будем мы
Из-за вьюги и зимы.

Только жаль мне тренировку –
Друга не увижу Вовку.
И пропустит танцы Ксюша –
Не увидит вновь Катюшу.
- Ладно, в следующий раз
Встретимся, ну а сейчас,
За приставкой только я!

Младшая сестра моя
Кукле Барби платье шьёт
И похвастаться придёт.
Оценю её работу
И кивну ей: - Молодец!
Слышим мы звонок –
С работы мамочка пришла, отец.

- Вы вели себя послушно? –
Спрашивают нас они.
Мы сияем: - Очень дружно!
Драки, ссоры не нужны!


Рецензии