Не имеет права

Никто не имеет права
Отрицать красоту.
Никто не имеет права
Начинать войну,

Доводить до слез,
Лишать кого-то жизни,
Предъявлять угроз,
Изменять отчизне.

На это готов лишь тот,
Кто не верит себе.
Не добиваясь высот,
Изменяет судьбе.


Рецензии