Огонь любви

Огонь любви горел в глазах
От счастья голову кружило
И страсть кипела и бурлила
Откуда только брались силы
Чтобы костёр тот не зачах

Короткими казались ночи
Тянулись бесконечно дни
Когда бывали не одни
А чувств пылающих огни
Манили их друг к другу очень

Так год прошёл, потом другой
Пылал костёр, что было силы
Вдруг ссора чувства охладила
Дождём обид заморосило
Кто был родной, тот стал чужой

Погас огонь в глазах обоих
И страсть былая улеглась
Подумаешь, что за напасть
Жизнь потекла не торопясь
Вот только их теперь не двое...


Рецензии