Зов природы...

Громкие слова  «Люблю на веки!»,
Говорить не буду и, не жди.
Если любишь, все простишь, поверь мне,
Все у нас с тобою впереди.

Я обманывать тебя не стану,
Но и от тебя обман не потерплю.
Просто я тихонько встану,
Так же тихо от тебя уйду.

Если суждено такому сбыться,
Значит это вовсе не любовь.
Значит, ручейку пора излиться,
Это просто был - природы зов.


Рецензии