Беги от меня беги

Мои чувства заперты вновь,
И открыть их уже не возможно,
Но попытаться ёще можно,
Если по телу кипит кровь.
Открой глаза и посмотри,меня нет рядом.
Я уже убежала и тебя,покрываю матом.

Беги,беги же от меня,скорей беги.
Свои крылья расправь и улети.
Запомни то,что со мною было,
Я ещё это не забыла.

Мои чувства до сих пор  не открылись,
Потому что долго не топились.
Тебя рядом со мною нет,
И ты мне дал простой ответ.
Что тебя рядом больше не будет,
Что твоё сердце меня забудет.


Рецензии