Про нутрий, но без ну

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Ну, три нутрии

– Здесь сколько нутрий, посмотри?
– Ну, думаю, ну, три.
– А что у них во рту внутри?
Скажи нам, Вова, но без «ну».
– Там сыра вижу желтизну…


Рецензии