Ничего не меняется?

                Которые тут временные? Слазь!
                Кончилось ваше время.
                В. Маяковский

День мутноват и приморожен,
Ошметки сыплются с небес.
При этой гнили невозможен
Оздоровительный процесс.

В природе времена такие,
Что просто харкни в бюллетень.
Одна «Единая Россия»
Исходит вонью целый день.

Понурого ландшафта виды
Изгадят жизни благодать,
А засидевшиеся гниды
Не собираются слезать.    

18 марта 2018


Рецензии