Бравада

Как солнце от луны,
Рассветы от закатов.
Мы чувства свои прятать.
И лгать обречены.

Сжигать души порывы,
Душить эмоций шквалы.
С звериным, злым оскалом,
Бежавши от сумы.

Чтоб перед идиотом,
Не показаться слабым,
Вступаем мы в ухабы,
Таясь от западни.

Изображая силу,
Играем все в браваду.
Отсрочив жизнь на завтра,
Мы жжем календари.


Рецензии