Борису Захарову

                Вместо рецензии
                на сборник стихов
                Б.Захарова
                «Мир, в котором живу»

                Богаты Ваши жизнь и мир
                О чём слова у Вас, как звоны,
                Рождают то, что из квартир
                Искать нас гонит на перроны
                Счастливых рейсов, звёздных дней,
                Успехов, славы и друзей.

                Здоровый стиль Ваш – в горло кость
                Адептам сквернословья, скотства,
                Ходячих пошлостей,чей гвоздь–
                Альянс бесстыдства и уродства.
                Родной язык переживёт
                Откат к англо-бандитской рвоте,
                Воспрянет в новом мощном взлёте
                Утрат сокровища вернёт!


Рецензии