Озаренье

Озаренье, как вспышка огня,
Вмиг оно заполняет меня,
Вызывает смятенье души,
Вдохновеньем наполнить спешит.
Я ловлю этот сказочный миг,
Чтоб он в самое сердце проник,
Чтоб умом овладел и сполна
Вновь души зазвучала струна.


Рецензии