Статья из журнала. Валерию Кожеурову

Ты дал мне статью про поющую кошку!
Так это - как раз про меня!
Детей накормив, открываю окошко -
пою! Ночи мало и дня!
Мурлыкаю всюду мотивы, припевы...
Гастролей лишь нет у меня!
Была в прошлой жизни я вовсе не Евой!
Все кошки - мне были родня...

                2005 год


Рецензии