Поколение

Все мы в мире, как будто снежинки большие:
По ветру летим, Землю мы покрываем.
Но снежинка как роза, снаружи пышна,
Но в себе от нас холод сердец укрывает.

Мы как мелкие, тонкие ломтики льда:
Поддаемся судьбе, словно ветру. Наверное
Каждый из нас в глубине души прав
Но не каждый раскроет другим свое мнение.

Ветер в спину веет лишь для одних,
На смертную гибель других обретая,
Но я знаю одно, наверху для плохих
Господь приготовил плохого не мало.

И пусть нас судьба ставит всех на колени
Не сдамся не я, не отец мой, не мать!
Мы сильной семьей воскресли поколение
Способное все одолеть, наверстать!

Я может быть многое преувеличил
И в жизни не видел я трудных минут.
Подарков не жду, жизнь не даст мне наличных,
Я цель увидал, и я к цели иду!


Рецензии