Цветаевой

Тоскую о тебе, мой друг
По темноте усталых улиц,
Взахлеб ругаю тишину,
Что мы с тобою разминулись..

Что таяли следы твои,
Текли ручьями по весне,
Как свет ликующей зари,
Что миг лишь освещает небо..

Сиянием души согрела,
Но я уже была простужена,
Тоскую, жалюсь тишине,
Топлю себя в соленой луже..

На сердце камень сожалений,
Я больше праздника не жду,
Я разучилась ждать, наверное,
А может, просто не люблю


Рецензии
Хорошие, искренние стихи...

Алик Кузнецов   18.03.2018 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Алик!

Катенька Соул   19.03.2018 04:14   Заявить о нарушении