За неведомой далью

Мир наполнен печалью,
Пустота окружает людей.
За неведомой далью
Нет решеток, замков, дверей.

Ты укрой меня теплым ветром,
Солнцем весенним быстрей согрей
Позови меня горным эхом,
Дай понять, что всего важней.

Помешай все забыть потери,
Подари нетерпение зла,
Горе дай добротой измерить,
Расплатиться позволь сполна.


Рецензии