Забавное кресло

Говорю я вам и не ради шутки:
-У меня есть кресло с мордочкой мишутки.
Он зовёт меня, простирая лапки:
- Ну, беги скорей, только сбрось - ка тапки.

Обняла его, он весь улыбается:
-Что, соскучилась за мной ты, моя красавица?
Ну-ка, расскажи новости скорей
Про себя и про других всех своих друзей.


Рецензии